Brad Pitt 模仿專家入圍艾美獎 Breaking Bad 主角卻中新冠肺炎!

| July 31, 2020 | 0 Comments

Video via Youtube/Saturday Night Live

    

Brad Pitt 今年獎運大開,年初才以 “Once Upon a Time in Hollywood”連奪金球獎與奧斯卡最佳男配角獎,之前公布的美國電視艾美獎 Emmy Award 入圍名單,他也以在「Saturday Night Live」模仿美國防疫專家 Anthony Fauci 的演出而入圍最佳喜劇影集客串男演員。Fauci 本人直呼有種「超現實的感覺」,雖然替 Brad Pitt 開心,卻表示自身的注意力還是擺在新冠肺炎疫情上。

    

Image via Youtube/Saturday Night Live

    

而在另一邊,曾以「Breaking Bad」數度奪得視帝的 Bryan Cranston 卻自己在社群網站上發布短片,透露已經感染新冠肺炎,表示雖然自己是很聽話遵守防疫規定仍被傳染,所以呼籲民眾一定要記得戴口罩、勤洗手、保持社交距離。

    

Image via Youtube/Jimmy Kimmel Live

   

Bryan 慶幸自己算是運氣稍好些的,因為全美有超過15萬人因新冠肺炎去世,他則只有輕微的病徵,包括頭痛、胸悶,他也失去嗅覺和味覺。在治療有成後,他也像曾經合作過的 Tom Hanks 一樣,捐出自己的血液,提供疫苗研發。

除了 Bryan Cranston 之外,Tom Hanks、Madonna、Mel Gibson 等也都是近期承認感染新冠肺炎的資深大咖,美國人民雖然對防疫措施收緊感到不耐、難忍,卻有一堆不可忽視的例子提醒他們,疫情仍相當嚴峻,不可掉以輕心。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Drama 電視劇, Entertainment娛樂, News 新聞, Variety 綜藝節目, Video 影音, Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)