NBA/Lakers双星领军翻Clippers 板凳三雄成幕后功臣

| July 31, 2020 | 0 Comments

Kyle Kuzma 拿下16分7篮板,在赛后也获得总教练 Frank Vogel 的夸赞。Image Via LA Sports Club

NBA复赛赛季在今天揭开序幕,本季两大冠军热门球队湖人与快艇在首日就上演洛城内战,最终湖人靠着詹姆斯(LeBron James)在比赛倒数阶段的关键补篮以103:101击败快艇,湖人在今天第三节也一度换上库兹玛(Kyle Kuzma)以死亡五小阵容应战,而库兹玛也拿下16分7篮板的好表现,在赛后获得总教练佛盖尔的夸赞。

NBA在三月中停赛后于今天恢复赛季,首日就有两场比赛登场,其中湖人与快艇的洛城内战更是受到各界关注,不过阵容相对完整的湖人在第三节却一度陷入落后局面,直到总教练佛盖尔将库兹玛和卡卢索(Alex Caruso)两名替补球员放上场,并组成死亡五小阵容后才重新找回节奏。

对于今天库兹玛替补上阵32分钟有16分7篮板的好表现,湖人主帅佛盖尔说:「库兹玛从复赛前就有很突出的表现,今天我们的先发球员在第三节一度打得很挣扎,直到换上这两人后才重新找回活力,帮助球队扭转局势。」

库兹玛则是坦言,虽然相隔四个多月才再度出赛,让湖人球员仍在寻找状态,不过不变的是他们对于冠军的渴望,「我们已经打了几场热身赛,作为一支球队我们拥有对冠军的渴望,尽管面对快艇我们遭遇了严苛的挑战,但大家还是做得不错,并拿下最终胜利。」

尽管今天湖人取胜的关键仍在于双星戴维斯(Anthony Davis)和詹姆斯的表现,不过在停赛前加盟的威特斯(Dion Waiters)也在代表湖人的首场正式比赛中拿下11分3篮板2助攻,而当他与库兹玛一同上阵时,湖人更保有最佳的进攻与防守效率值,加上拿下7分4篮板的卡卢索,成为湖人今天赢球的三大幕后功臣。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: NBA News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)