NBA/復賽重頭戲即將開打 LA內戰卻無法全員出席

| July 29, 2020 | 0 Comments

Image Via YouTube@Sports Essential

NBA 明天終於要迎接復賽第一戰,但重啟賽程重頭戲的「洛城內戰」,湖人和快艇隊卻無法全員出席,湖人球星戴維斯 (Anthony Davis) 可能因眼傷缺陣,快艇戰將哈瑞爾 (Montrezl Harrell) 則是還沒到復賽地點迪士尼報到,加上威廉斯 (Lou Williams) 離開「泡泡式」園區後隔離期拉長,復賽第一戰確定無法上場。

戴維斯上周熱身賽碰魔術隊時右眼被戳到,昨天雖有現身球隊訓練,但戴著太陽眼鏡。湖人教頭佛蓋爾 (Frank Vogel) 表示,戴維斯狀態要每天評估,「當他還有些不舒服,就有可能(美國時間)星期四不上場,但我們希望他能打,會再看他狀況如何。」

快艇問題不在傷兵,哈瑞爾和威廉斯都是告假離開奧蘭多迪士尼的「泡泡式」園區,哈瑞爾昨天還沒歸隊,威廉斯則因告假參加友人父親告別式卻涉足私人俱樂部,返回園區的隔離期從四天延長到十天;先發後衛貝佛利 (Patrick Beverley) 周一已返回園區,祖巴茲 (Ivica Zubac) 和後衛沙米特 (Landry Shamet) 也已抵達迪士尼,有機會趕上復賽第一戰。

火箭隊也傳傷情,後衛葛登 (Eric Gordon) 昨天熱身賽碰塞爾蒂克隊傷了左腳踝,經X光檢查雖是陰性,但可能缺陣兩周。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)