NBA/家鄉美足隊伍獻敬意 訓練設施列 Kobe 10條準則

| July 28, 2020 | 0 Comments

Image via ESPN @Tim McManus

美足NFL隊伍費城老鷹在訓練設施將一處牆面設計為紀念已逝球星布萊恩(Kobe Bryant),上頭不但有布萊恩穿著老鷹球衣黑白照片,也列了他的10條準則時時提醒球員不斷精進自我。

10條準則分別是:1、每天都變得更好。2、證明他們是錯的。3、改善你的弱點。4、發揮你練習所得。5、從偉大中學習。6、從贏球或輸球得到教訓。7、活在當下。8、懷抱野心。9、相信團隊。10、學習訴說故事。

出身費城的布萊恩過去就曾說,自己是老鷹的球迷,當球隊在2018年拿下超級盃時候,也拍了一段他大肆慶祝的影片,此外他過去也被拍到不少身著老鷹球衣的照片,證明自己真的是死忠粉絲。

 

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Sports News Home, Whats Hot, 籃球Basketball, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)