NBA/Nowitzki 胜 Olajuwon?J.R. Smith不认同网路排名

| July 27, 2020 | 0 Comments

Image Via YouTube@NBA

湖人后卫史密斯(J.R. Smith)日前透过推特表示,他在网路上看到一份来自《ESPN》的「世界体育中心」的排名,评比非美国本土出身的NBA球员前10强,其中第1给了诺维茨基(Dirk Nowitzki),而欧拉朱万(Hakeem Olajuwon)则居第2。

史密斯显然不同意这样排法,「不是要对诺维茨基不敬,但欧拉朱万排第2?诺维茨基是超级厉害没错,但讲到最伟大还是欧拉朱万,对吧?」也有媒体记者找到完整排名,其中确实存在不少讨论争议之处。

第1往下依序是:诺维茨基、欧拉朱万、尤英(Patrick Ewing)、威金斯(Dominique Wilkins)、奈许(Steve Nash)、安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、加索(Pau Gasol)、帕克(Tony Parker)、吉诺布里(Manu Ginobili)与穆汤波(Dikembe Mutombo)。

其中例如帕克排名在吉诺布里之前,还有威金斯虽在法国出生,但其实仅短暂停留,算是国际球员似乎太过牵强,此外出身美属维京群岛,邓肯(Tim Duncan)有时也被视为非美国本土出身,也增加榜单认定模糊空间。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: NBA News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)