Podcast正夯!Michelle Obama 新节目 Spotify 独家上架

| July 23, 2020 | 0 Comments

最近超夯的Podcast,连美国前第一夫人蜜雪儿‧欧巴马(Michelle Obama)也加入主持行列!

「蜜雪儿欧巴马Podcast」(The Michelle Obama Podcast)将于本月7月29日在Spotify独家上线,供全球近3亿的免费和Premium用户收听。系列节目将由蜜雪儿‧欧巴马主持,每一集的主题将聚焦在形塑我们成长的各种人际关系,从手足情谊、好朋友、伴侣、父母和人生导师,到探讨我们和自己的关系以及身心健康状况,带领听众和前第一夫人进行最真诚、最私密的对话。

蜜雪儿欧巴马将于7月29日在Spotify独家上线独家Podcast节目。图/Spotify提供

蜜雪儿‧欧巴马表示,「我希望这个系列能够成为一个可以探索有意义的议题,并且厘清那些生命中的未知。透过节目能够帮助听众和他们生命中重要的人展开新的对话,甚至是困难的对话,这正是人们为彼此建立更多体谅和同理心的方法。」让我们认识到当人们允许自己展现脆弱、敞开心胸、并专注在重要的事物上时,将发展出无限的可能。

节目也将邀请众多大咖的特别来宾,包括玛丽安和克雷格‧罗宾森(Marian and Craig Robinson)、康纳‧欧布莱恩(Conan O’Brien)、瓦莱丽‧贾瑞特( Valerie Jarrett)、米歇尔‧诺里斯(Michele Norris),以及雪伦‧马隆医师(Dr. Sharon Malone MD)加入节目。

如果想要享受不被广告打扰的内容,Spotify近期也宣布于全球共55个市场中推出全新「Spotify Premium Duo」订阅计划,专为住在同一家庭住址的2个人而设计,用户即可在共享Premium Duo下分别拥有自己专属的Premium帐户,包括原有的歌单、Podcast与下载音乐。并可透过2人专属的Duo Mix,定期更新并分享自己喜爱的的播放列表。

除了可以享受各自独立的Premium帐号,Spotify也针对Premium Duo用户推出独家Duo Mix列表。图/Spotify提供

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)