影/一出门近百只猫狗鸟兽跟身后 网友惊叹:真人版迪士尼公主

| July 23, 2020 | 0 Comments

土耳其一名女子外出散步,竟有近百只的小鸟、猫、狗环绕着她。图/取自推特@cocukkilidi

迪士尼电影中的公主,只要一出门就会有一群小动物包围着她们,深受喜爱,不过现实生活中,真的有像迪士尼公主一样的人!土耳其一名女子外出散步,竟有近百只的小鸟、猫、狗环绕着她,自带仙女特效,童话般的场景让许多网友啧啧称奇。

一名土耳其网友「@cocukkilidi」在推特上分享一段影片,影片从窗外往下拍摄,画面中可以看见一名女士散步经过住宅区,身后却跟着一群小动物队伍,数十只小猫小狗围绕着她,有各种鸟类环绕着她飞舞,甚至有一列小鸟,自动停靠在围栏上「恭迎」她,女子走到哪小动物们就跟到哪。

影片贴出后,引起网友热烈讨论,纷纷留言「根本迪士尼公主」、「她是神仙降临吗?这太夸张了」、「像公主走进了森林」、「真人版公主」、「这里是她的王国吧!」、「在小动物眼中这位女士就是天使啊」。

随后原PO透露,这名女子常会在附近投喂这些小动物,而且还会带着不同动物的食物,到空地中分开喂食,等到小动物们都吃完后将地面清理干净,是个非常有爱心且有公德心的人。

网友热烈讨论这名土耳其女子,纷纷留言「根本迪士尼公主」、「她是神仙降临吗?这太夸张了」。Image via Twitter@itzmero

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)