热身赛闭门开打 球员喊寂寞

| July 23, 2020 | 0 Comments

Image via Twitter@twoshotspodcast

三月因新冠肺炎暂停的NBA,由热身赛踏出重启赛程第一步,但比赛处处看得见防疫踪迹,板凳区设有社交安全距离、场馆观众席空荡荡,让习惯万人注目的球员直呼不习惯。

只有廿二支球队参与位于奥兰多的迪士尼进行复赛,昨天热身赛先登场,正式赛事台湾时间卅一日开始,各队进行完各八场赛程就进入季后赛,全程都是不开放球迷的「闭门」进行。

热身赛由奥兰多「地主」魔术队和快艇队打头阵,快艇靠三度获选最佳第六人的威廉斯廿二分领军,以九十九比九十收下胜利,不过威廉斯也透露,虽能看到熟悉的快艇电子看板,也听得到「防守」的音效,但实际上场却感受不到过往熟悉的热烈气氛,「因为球场没有观众,不过比赛顺利进行就好。」

魔术球星葛登也附和说,球场真的很安静,可以听到场上所有声响。

别具意义的首场热身赛,两队教练团除总教练还能有三位助教,但必须保持社交安全距离,助教也要戴上口罩。

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Sports News Home, Whats Hot, 篮球Basketball, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)