7/23 英皇室熱門景點開放參觀! 女王親推王室同款「涼感琴酒」上市

| July 22, 2020 | 0 Comments

大家有機會品嘗國賓等級琴酒。Image Via Cover Images

若沒機會受邀去女王奶奶的王宮花園party,但這瓶新酒為你帶來貴族同款佳釀。

受疫情影響,英國女王也需要經費維護她的藝術收藏。很懂喝的女王現就推出自家花園出產的優質琴酒,給你品嘗來自王宮的夏日之味!

買涼感琴酒 幫忙維護歐洲最後的王室收藏

英國女王徽章也是訪英必認識的標誌。Image Via wallpaperflare & wikipedia

女王奶奶收藏的藝術品數量龐大,是現今歐洲王室之中僅存一批保存完好的藝術文物。

遇到疫情,民眾無法去白金漢宮或溫莎城堡參觀藝術品,維護也需要更多財源來支持,因此女王從自己的花園挑選時令花草和蔬果,打造出獨特的「白金漢宮琴酒」!白金漢宮花園擁有250多種花草,30多種鳥類,豐富的生態培養出最優質的植物。這款琴酒以12種植物製作,馬鞭草、山楂漿果、月桂葉和桑葉帶來清涼口感,就像坐在英式園林裡享受清爽綠意!

滿滿的英國夏日氣氛。Image Via Royal Collection Trust 2020

滿滿的英國夏日氣氛。Image Via Royal Collection Trust 2020

這瓶將用於接待王室貴賓的琴酒每瓶40英鎊(約50美金),酒精濃度42%, 目前只能送到英國地址;如果大家趁免隔離入境英國,可以考慮上royal collections shop官網訂購。

7月23日開始,英國的熱門景點「溫莎城堡」、愛丁堡「Palace of Holyroodhouse女王宮殿」、「白金漢宮馬廄」與女王藝廊都將再次開放大家參觀!

無論大家今年想去哪裡玩,仍需謹慎防疫、避免前往人多的地方,才能盡快等到海外之旅重啟的那天哦!

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)