NBA/最新检验346球员零确诊 22队宣布复赛正式名单

| July 21, 2020 | 0 Comments

NBA最新检验346名球员结果为零确诊,官方也也宣布22队正式大名单。Image Via YouTubr@STAY

NBA官方与球员工会今日(21号)发布联合声明指出,继先前14号宣布检验报告显示,322位球员中出现2例确诊,最新检验346名球员结果为零确诊。

过去2例确诊也遭到隔离,其中之一据推测为本来预计加入篮网的毕斯利(Michael Beasley),他最终已确定无缘复赛,另一人身份则未公布。

此外,官方今日也宣布22队正式大名单,只有列在其上球员有资格参与接下来复赛,唯一例外是球员受伤或染疫,球队选择舍弃并另签人递补。

其中值得注意是,本计画加入76人,布鲁克洛夫(Ryan Broekhoff)因妻子属高染疫风险,决定放弃出赛机会,巫师裴顿(Gary Payton II)也因确诊未列名单中。

 

完整22队大名单见此

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)