NBA/最新檢驗346球員零確診 22隊宣佈復賽正式名單

| July 21, 2020 | 0 Comments

NBA最新檢驗346名球員結果為零確診,官方也也宣佈22隊正式大名單。Image Via YouTubr@STAY

NBA官方與球員工會今日(21號)發布聯合聲明指出,繼先前14號宣佈檢驗報告顯示,322位球員中出現2例確診,最新檢驗346名球員結果為零確診。

過去2例確診也遭到隔離,其中之一據推測為本來預計加入籃網的畢斯利(Michael Beasley),他最終已確定無緣復賽,另一人身份則未公佈。

此外,官方今日也宣佈22隊正式大名單,只有列在其上球員有資格參與接下來復賽,唯一例外是球員受傷或染疫,球隊選擇捨棄並另簽人遞補。

其中值得注意是,本計畫加入76人,布魯克洛夫(Ryan Broekhoff)因妻子屬高染疫風險,決定放棄出賽機會,巫師裴頓(Gary Payton II)也因確診未列名單中。

 

完整22隊大名單見此

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)