NBA/LeBron 不动用巨星特权 自在享受隔离环境生活

| July 20, 2020 | 0 Comments

Image via Youtube/NBA

NBA复赛22队按照战绩入住迪士尼园区内3家饭店,其中最顶级的「Gran Destino」共有8队,公鹿 (Milwaukee Bucks)、湖人 (LA Lakers)、暴龙 (Toronto Raptors)、快艇 (LA Clippers)、塞尔蒂克 (Boston Celtics)、金块 (Denver Nuggets)、爵士 (Utah Jazz)还有热火 (Miami Heat)。

而由于再加上是处在泡泡式隔离环境,饭店里除同侪跟队职员外,没其他闲杂人等,就连媒体记者都还没进驻,也让球员得到极罕见的私人空间,得以自在活动。

华克(Kemba Walker)就透露:「真的很少很少看到詹姆斯(LeBron James)独自一人活动,然后感觉很自在,我才跟人讲,他上次可以这样大概是9岁时候了。」

「就是随意走动,不用担心会有人上前搭讪,请他帮忙一些事,现在他就是大伙一员而已,所以他格外自在,我认为这感觉真的挺好的」,华克进一步说。

事实上,记者海恩斯(Chris Haynes)也提到,詹姆斯这次也特意没动用身为巨星的特权,并未带私人厨师、保镖还有防护员随行,因为希望更融入球队。

 

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)