夏日限定!TAG Heuer推出亮色智能表 吸引運動玩家目光

| July 10, 2020 | 0 Comments

盛夏來臨之際,TAG Heuer 推出了全新配色的Connected智能表,搶攻運動表市場。Image Via TAG Heuer

做智能表越來越有心得的 TAG Heuer 先前推出新一代專為高爾夫球運動打造的款式後,又於盛夏來臨之際,端出了全新配色的Connected智能表,就是要讓喜歡運動表風格的消費者更愛不釋手。

TAG Heuer 全新Connected夏季系列智能腕錶,共推出三款,包括一隻採用鈦金屬製成表殼的款式,以及兩款搭載了深藍色陶瓷表圈的樣式。最大特色就是特別因應夏季到來,推出夜光錶面設計,呼應了這系列表款強調的客製化精神。不僅如此,配戴者可選擇現有的六款專屬表面及全新的表盤Helios設計,同樣能按個人喜好自行調校亮色變化。而且以Helios而命名的表面,蘊含古希臘神話中太陽神的象徵和寓意,提供四種季節性色調,包含深藍色、薄荷綠色、櫻桃紅色和黑暗夏夜。

而且在招牌的計時碼表的螢幕中,三個計時小表盤中,也可分別選擇經典的秒錶功能,或是顯示日出和日落時間,以及10小時天氣預報、第二時區、顯示日期和手錶的動力儲存。同時,這系列的智能表也採用了表帶快拆設計,購買的人除了基本的不鏽鋼鍊帶及黑色橡膠表帶,也可以搭配全新推出的螢光黃色和螢光綠色,形象鮮明的紅色、卡其色綠色耐用橡膠表帶可供選擇,搭配出專屬的個性化腕錶,所以是熱愛運動或是表迷夏日造型單品的最佳選項。

TAG Heuer夏季限定Connected智能表,不鏽鋼表殼、藍色陶瓷表圈,螢光黃色橡膠表帶圖/Image Via TAG Heuer

TAG Heuer夏季限定Connected智能表,鈦金屬表殼,黑色橡膠表帶。Image VIa TAG Heuer

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)