NBA賽季重啟耗費驚人 媒體預估將超過1.5億美元

| July 2, 2020 | 0 Comments

Image via Twitter@DisneyParks

NBA聯盟預計將在佛羅里達州奧蘭多迪士尼世界(Disney World)的「ESPN體育大世界園區(ESPN Wide World of Sports Complex)」重啟賽季,根據《ESPN》報導,恢復比賽整體預估將會耗費超過1.5億美元。

這筆龐大支出主要將提供22支球隊球員和工作人員的住宿,並安排了7個練習場地和3個主場館進行比賽,且最多將同時為超過1500人提供餐飲;另一方面,費用還包括每日新冠肺炎病毒檢測,以及其他相關醫療、安全、交通和娛樂服務。

Image via Twitter@BTtoronto

由於比賽不販售門票,因此即便聯盟順利重啟賽季,其因新冠肺炎疫情所損失的金額將超過10億美元。就連總裁Adam Silver也坦言,所有人集中在迪士尼比賽,反而是更大的花費,但聯盟仍然得試著去尋找各種可能性。

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: NBA News, News 新聞, Sports News, Whats Hot, 籃球Basketball, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)