Pizza Hut 和 Wendy’s漢堡最大加盟商聲請破產保護

| July 2, 2020 | 0 Comments

Video via YouTube@TV24 News

Image via Twitter@Rider11697121

美國必勝客(Pizza Hut)和溫娣漢堡(Wendy’s)的最大加盟商NPC International公司,本月1日聲請破產保護,原因是新冠肺炎疫情、10億美元債務以及節節升高的食材與人力成本。

NPC International在美國擁有約1200家必勝客和近400家溫娣門市,旗下員工約4萬人。目前門市仍維持正常營運。

Image via Twitter@WSJ

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)