超皮!小海獅悠哉滑行「刷水池」 幫倒忙害飼育員做白工

| July 1, 2020 | 0 Comments

海獅在水池滑行,導致飼育員無法順利清掃水池。圖/取自推特@CIicWdhHlXGV0Xs

海獅擁有流線型的身體,可在水中靈活運動,也能以滑行的方式在地面上前進。日本桂濱水族館在Twitter發佈一支影片,只見工作人員正忙著清理水池中的髒水時,一旁的海獅則興奮的在地面上滑行,讓清乾淨的髒水又佈滿地面,工作人員又好氣又好笑的說「牠很想幫忙飼育員,但結果都是反效果啊!」

日本桂濱水族館在Twitter發佈一支影片,可見一名工作人員正拿著刷子,將水池內的髒水聚集到一邊,旁邊的小海獅見狀,疑似「想幫忙」,竟直接以身體滑行「掃髒水」,不過由於海獅滑行影響,原先聚集好的髒水又被掃到水池其他地方,等於讓工作人員做白工。

桂濱水族館發文寫下,「海獅很想幫忙飼育員,但結果都是反效果啊!」該部可愛的影片吸引205萬人觀看,也累計了9.2萬人按讚。許多網友看完笑翻,留言「好可愛」、「不幫忙還搗蛋」、「很皮」、「難怪身體是黑色的」、「好chill」。

https://twitter.com/CIicWdhHlXGV0Xs/status/1276028768285413378?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1276028768285413378&ref_url=https%3A%2F%2Fudn.com%2Fnews%2Fstory%2F7470%2F4665836

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)