性感不失健康,华丽不失气质!泫雅全新时尚大片演绎绝美奶茶唇,同款色号公开

| June 30, 2020 | 0 Comments

韩国性感女神代表泫雅(Kim Hyun-a)自出道以来便以健康姣好的身材、敢穿敢露,勇于做自己的直率性格、独特的性感魅力深受大众喜爱,甚至拥有「韩国性感小野马」的称号。能轻松驾驭各种造型的泫雅,受到许多品牌的青睐,经常登上杂志封面、品牌形象照,身为画报女王的泫雅近日再度登上韩国版《VOGUE》,透过百变的造型、华丽的妆容展现她独有的性感霸气。

Image via IG@hyunah_aa

在曝光的照片中,泫雅以多套性感又不失健康的造型入镜,包括牛仔蓝深V上衣搭配棕红色下半身、黑色低胸短版上衣搭配牛仔裤、白色小可爱搭配黑色热裤等,百变造型让人移不开目光。虽然性感的造型令人惊艳,但其实这次的画报是以妆容为主,照片中泫雅化著华丽且朝气的妆容,透过深浅不同的奶茶色系唇色,展现著夏天的气息。

Image via IG@hyunah_aa

而泫雅使用的产品就是YSL的奶茶系列新品,高贵的妆感让人好想拥有。身为YSL品牌模特的泫雅可以说是非常称职的代言人,不仅经常出席品牌活动,就连私底下的日常妆容也经常使用品牌旗下商品,随时随地为品牌宣传打广告,就连回馈粉丝的礼物也选择YSL的唇膏、粉底液。

图/撷自ingstagram@hyunah_aa、YSL官网

比土色更高雅,比橘色更温柔,比红色更气质的奶茶色系唇彩自去年就以攻占各大美妆版,今年春夏各大美妆品牌都推出奶茶色调的唇彩,让你展现出甜而不腻的迷人魅力。而YSL的新推出的「初吻茶奶昔」唇彩,是专为亚洲女孩特调,打破奶茶色唇彩显黑显黄的刻板印象,让所有肤色的人都能拥有属于自己的命定奶茶唇。

泫雅色号公开

ROUGE PUR COUTURE 奢华缎面唇膏#139雪融玫瑰茶奶昔

该唇彩以独家奢华亮色科技,将唇彩质地研磨到极其细致,让人一擦就能打造出服贴亮眼的唇妆,还添加顶级鸡尾酒活萃,能有效滋润双唇,让双唇更加柔软。

图/撷自YSL官网

VERNIS A LEVRES VINYL CREAM 奢华缎面漆光唇釉#434蜜桃乌龙茶奶昔

奢华缎面漆光唇釉一直都是YSL的热销产品,添加顶了级精华乳霜搭配纯色复方科技,质地有如唇膏和唇蜜调合,让你一抹就能拥有水透光泽唇。

图/撷自YSL官网

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)