NBA/飛翔22季 老鷹 Vince Carter 正式宣布退役

| June 25, 2020 | 0 Comments

Image via Facebook@Hoops Nation

「我正式結束職業生涯。」征戰NBA長達22個球季,「飛人」卡特(Vince Carter)正式宣告退役。
拿過聯盟年度新人、8度入選明星賽的卡特上節目時宣布退休決定,43歲的他表示,屬於籃球的生涯正式成為過去。
NBA22支球隊取得前往奧蘭多迪士尼( Orlando Walt Disney World Resort )的資格,卡特效力的老鷹隊( Atlanta Hawks)被排除在外,代表卡特本季已經告終。
老鷹最近一場比賽是今年3月12日碰尼克隊,結果雖以131:136吞敗,但卡特延長賽讀秒階段飆進三分球是一大亮點;主角也說,這一撃幫助他告別NBA不至於太傷感。
「我認為如果我沒投進那一球,感覺會有點不同,我的感受會不太一樣。」卡特透露,若沒這一球,他會渴望在場上再久一些,至少要再進一球,「我不在意是什麼方式,罰球、上籃,我都不在乎,身為球員的最後一戰,不管知不知道是告別戰,你總會想說『好吧,至少我投進生涯最後一球』,而我也的確完成了,所以我很開心。」

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

 

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, News 新聞, Sports News, Whats Hot, 籃球Basketball, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)