NBA/復賽22隊展開檢疫 傳2位太陽球員確診

| June 24, 2020 | 0 Comments

據傳有2位太陽球員傳出陽性確診。(圖片非確診球員) Image Via YouTube@Yahoo Sports

先前在塞爾維亞出席公開活動接觸者陸續染疫,包括同鄉職籃選手揚科維奇(Nikola Jankovic),還有網球明星約克維奇(Novak Djokovic),金塊球星約柯奇(Nikola Jokic)24日驚傳確診,而NBA也有其他檢驗陽性消息。

根據聯盟規定,針對將前往奧蘭多復賽的球員與隊職員今日開始檢驗,《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)就表示,各隊都預見將面臨為數不少確診案例,他還提到有支西區季後賽隊伍過去幾周就出現4起案例。

至於《亞利桑那共和報》記者蘭金(Duane Rankin)也透露,有2位太陽球員傳出陽性確診,但他報導中並未揭露真實身份為何,而球團方面目前也已經暫時取消球員自主前往球隊所屬訓練設施練習的計畫。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)