Pokemon 阿伯又进化了!骑单车插64支手机抓宝 网惊:会不会翻车

| June 24, 2020 | 0 Comments

网友在脸书分享宝可梦阿伯的近况,手机已达到64支。图撷自【爆废公社公开版】

从台湾爆红到国外的「宝可梦阿伯」陈三元,短时间内装备又进化了!有网友在路上无意间捕捉到一名男子骑着脚踏车的背影,前方的手机支架数量让人一秒看傻眼,「开枝散叶」达到72个。而脚踏车主人正是鼎鼎大名的宝可梦阿伯,正骑着改装的脚踏车抓宝可梦。

一名网友在脸书社团分享,在路上遇到宝可梦阿伯陈三元,没想到手机数量又默默增加。扣除掉空的手机支架,竟然同时操作著64支手机在抓宝。疯狂的程度让网友惊呼「太危险了啦!」

手机支架从最下排开始算起,往上共叠了七层,已经超过阿伯站起来的身高,必须要举手才能顺利抓宝。虽然支架并没有被100%使用,但扣除掉左上方8个空格,当前正在运作的手机已经有64支,远远超越一般宝友的标配数量。

网友在脸书分享宝可梦阿伯的近况,手机已达到64支。图撷自【爆废公社公开版】

网友看到都惊呼「孔雀这次开屏了」 ,并且冒出各种疑惑「最上面怎操作」、「会翻车吗」,甚至怀疑已经有违规的可能性,根本是危险驾驶。网友也建议考虑改骑三轮车,担心龙头已失去平衡,一煞车就会翘孤轮摔倒。也有人开玩笑自从有了赞助就没有极限了,「左上还有8个位置等厂商赞助」。

宝可梦阿伯的狂热,连国外的宝友都知道。先前宝可梦在新北大都会公园的限定活动吸引不少国外玩家,宝可梦阿伯当然也没有错过,抓宝过程中还被多名国外玩家要求合照。他的手机从一开始的10支上下,暴增到现在的64支,创下了一般人难以超越的纪录。

住在土城的70岁陈三元,以前因被拍到一次拿9支手机抓宝,照片辗转登上北美最大论坛网站「Reddit」而爆红,连国外媒体都跑来台湾访问他。图撷自Reddit

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)