Starbucks 菜单新增植物肉餐点

| June 23, 2020 | 0 Comments

Image via Twitter@StarbucksIndia

 

美国连锁咖啡品牌星巴克(Starbucks)稍早表示,首度把植物肉列入旗下美国分店的菜单中。
总部位于西雅图的星巴克表示,一款巧巴达三明治中使用模仿肉品口感的素香肠,来自加州红木城(Redwood City)人造肉公司Impossible Foods,配料还有鸡蛋、起司,现在多数旗下美国分店都有供应。
星巴克今年稍早曾表示,会把植物肉列入全球分店菜单中,为降低环境冲击尽一分心力。星巴克的美国和世界各地分店,早就开始以豆浆和燕麦奶来替代牛奶,但这是首度在美国市场推出含有植物肉的餐点。
星巴克4月在中国市场携手Beyond Meat,推出起司千层面、香蒜酱义大利面以及酸辣玉米饼卷等人造肉餐点。
星巴克2月时,也在加拿大使用Beyond Meat的人造肉提供三明治作为早餐。总部位于加州塞根杜(ElSegundo)的Beyond Meat是Impossible Foods的主要竞争对手。
本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)