38岁范冰冰养出「绝美大眼」!眼周保养5招让网友吓到

| June 11, 2020 | 0 Comments

范冰冰堪称保养女神。图/摘自小红书

Fan Bingbin,38岁,女神,范冰冰,最近,积极,复出,热爱,保养,吸引,一票,粉丝,追捧,白皙,柔嫩,好肤质,看不出来,脸上,任何,皱纹,泄漏,女人,年龄,眼周,花很多,时间,,日前范冰冰在小红书曝光自己的眼周保养秘诀,让网友吓到「光眼周保养,也花太多时间了」、「我真的做不到」。

范冰冰光是眼周保养,就花了5个步骤,平均下来,大概得花20~30分钟以上,网友也赞叹「没有丑女人,只有懒女人」。

步骤一、先用保湿精华打底

步骤一、擦保湿精华。图/摘自小红书

眼周保养的第一步,就是在清洁脸部后并使用化妆水后,先用含有保湿成分的精华打底,譬如玻尿酸精华,舒缓眼周并先保湿,为之后的保养打好基础。

步骤二、精油热敷

步骤二、精油热敷。图/摘自小红书

之后先滴5~6滴精油在手上,先搓热后,敷上双眼,每次约15秒,重复2~3次,这步骤可以刺激血液循环,消除黑眼圈,让眼周开始活起来。

步骤三、眼周按摩

步骤三、眼周按摩。图/摘自小红书

精油热敷后,就进行眼周按摩,以手指顺项由内向外按摩,并按压眼周的穴道,包括攒竹穴、鱼腰穴、丝竹空穴和太阳穴等,每边约5~8分钟,不过下手时一定要轻柔,才不会拉扯出更多皱纹。

步骤四、敷眼膜

步骤四、敷眼膜。图/摘自小红书

范冰冰的自创美妆品牌,推出新款眼膜,这也是范冰冰最近眼周保养的重点,不过在按摩后,敷眼膜前,范冰冰还会再上一次玻尿酸保湿,之后再敷上眼膜。

步骤五、眼霜

步骤五、擦眼霜。图/摘自小红书

眼膜敷完后,可以先进行脸部的保养,最后再用化妆水、眼部精华与眼霜,封存之前保养眼周的营养,但要注意,敷完眼膜后,记得要先把眼周剩余的保养品先擦去,之后进行脸部保养,最后再使用眼霜等。

看完这些保养步骤后,是不是很佩服范冰冰呢?一般人真的很难做到啊。

范冰冰保养眼周秘诀大公开。图/摘自小红书

 

“本新闻授权来自联合新闻网 udn.com”


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, LifeStyle生活, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)