NBA/泡泡式隔离复赛 球员每天都要检测

| June 9, 2020 | 0 Comments

Image via Facebook@Anadolu Agency

         NBA打算将22支球队集中到佛州的奥兰多迪士尼(NBA Experience at Disney Springs)重启赛程,但「泡泡」式的复赛也有但书,美国媒体就透露,若有参与复赛的球员要离开奥兰多迪士尼,至少要隔离10天,在迪士尼的球员则要每天接受新冠肺炎检测。

       《The Athletic》知名记者查拉尼亚(Shams Charania)接获消息来源的消息,若是球员来开奥兰多迪士尼,除至少要隔离10天,且要两次检测结果都成阴性才能解除隔离。

       《ESPN》记者沃纳罗斯基(Adrian Wojnarowski)也报导,前台和球员工会代表声明,若有球员在复赛期间确诊阳性,至少要隔离7天,甚至10到14天,天数要视不同状况而定。

         根据消息来源透露,为避免新冠肺炎再影响复赛,每位在迪士尼的球员,每晚都要再接受新冠肺炎检测,结果隔天早上出炉。

        目前复赛计画包括88场例行赛,可能进行的季后赛挑战赛,以及15组季后赛组合,若有球员确诊需要隔离,将缺席泰半场次。

 

“本新闻授权来自联合新闻网 udn.com”

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, NBA News, News 新闻, Whats Hot, 篮球Basketball

About the Author (Author Profile)