休園101天!日本環球影城8日起「開放3階段入園」

| June 1, 2020 | 0 Comments

日本環球影城。圖/擷取自ユニバーサル・スタジオ・ジャパン / Universal Studios Japan (USJ)粉絲頁

        因新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,自今年2月29日休園至今的日本環球影城,宣佈將於6月19日重新開始營運,並將於6月8日至6月18日期間進行試營運。自試營運開始,共區分為3個梯次,以居住在大阪,並持有有效年票者優先入場。

        位於大阪的日本環球影城,乃是關西極具代表性的旅遊觀光景點,擁有哈利波特魔法世界、飛天翼龍等知名遊樂設施,近期更計畫於今年推出全新園區「超級任天堂世界」,將會是全球首座以超級任天堂為主題的園區,除重現瑪利歐世界中經典的「多層構造」,還有巨大的蘑菇屋、桃子公主城堡、庫巴城堡等經典建築物;超級瑪利歐、蘑菇、火球食人花、耀西等角色也都會在此亮相。

        因疫情休園94天之後,日本環球影城宣佈將於6月8日起開始試營運。6月8日至14日期間,僅限居住在大阪,並持有有效年票,完成事先登記的對象入場。6月15日至18日期間,開放未持有有效年票,但事前購買「特別影城入場券」並居住在大阪的對象可以入場。6月19日開始一般營業後,僅限居住在關西二府四縣,以及持有年票或有購買指定日期的預售票的對象入場。

        日本環球影城指出,6月19日重新開始營運後,入場券自6月4日起開始販售,民眾需先至官方網路商店購買入場券,而入口的門票販售亭,未販售當日票券。另外入園時需配戴口罩。自2月29日開始計算,6月8日將會是日本環球影城休園的第101天,6月19日則是第112天。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)