7岁女儿用单眼相机帮拍照 老爸「糊成打码」哭笑不得

| June 1, 2020 | 0 Comments

Image via Twitter/photo_lens_com

        一名爱好摄影的男子和女儿出游,把自己的高档相机借给女儿拍照,女儿拍出一张相当有「效果」的照片,让网友笑翻。

        一名日本爸爸在推特分享一则贴文,他和7岁女儿早上在外散步,女儿要求借他的Nikon单眼相机拍照,于是他就站着让女儿拍了一张,但拍出来的照片中,爸爸的人像完全模糊,身后的桥和风景反而清晰无比。

Image via Twitter/photo_lens_com

        这张照片让网友笑翻:「其实这反应女儿的内心」、「其实她真的是想拍桥而不是老爸」、「这孩子有前途」、「这颗镜头效果真好」。

        这名男子是一个摄影爱好者,成立一个网站收藏各种专业镜头拍出的摄影作品。他表示女儿平常都是用她自己专属的相机拍照,他还曾分享女儿一岁时,由于玩腻了面包超人玩具,开始把爸爸珍藏的相机镜头当作积木堆,把老爸吓得冷汗直流。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)