「Avatar 2」正式复工 卡麦隆全副武装回归纽西兰

| June 1, 2020 | 0 Comments

Image via Instagram/cinemaland.oficial

        随着新冠肺炎疫情趋缓,已经休息好一段时间的好莱坞剧组也逐渐开工,票房名导詹姆斯卡麦隆 (James Cameron) 上个月才拍胸脯保证,「阿凡达2」(Avatar 2) 会如期在2021年12月上映,他说到做到,1日就已经戴护目镜、口罩等装备返回纽西兰复工,只是需隔离14天之后才能开拍。

Image via Instagram/jonplandau

        卡麦隆多年的好搭档制片强兰道 (Jon Landau) 在IG贴上他与卡麦隆的机场合照,证实他们已经从洛杉矶搭私人飞机抵达纽西兰,其余剧组工作人员也会陆续回到纽西兰拍摄,「我们要在纽西兰拍片,所以即日起必须先接受14天的居家隔离」。

阿凡达2最新场景。 Image via Ins/jonplandau

        根据「综艺报」报导,纽西兰早于3月就开始严格控管入境人数,不过詹姆斯卡麦隆、强兰道与剧组人员早就向政府提出申请,由于他们被纽西兰政府视为「有重大经济价值」的入境人士,才能够顺利进入纽西兰拍片。纽西兰政府一向礼遇电影剧组,多年前的「魔戒」系列电影就在纽西兰拍摄,上映后轰动全球,为当地带来极为丰厚的观光财,如今「阿凡达2」上映后,也有望再度带动观光。

Image via ins/robertpattinsonofficial

        不只是「阿凡达2」,众多好莱坞大片都将复拍,根据「英国」卫报指出,英国疫情控管得当,就连女王伊莉莎白二世近期也曾骑马外出,公开露面鼓舞英国人民,让英国有望开拍一连串好莱坞大片,包括「蝙蝠侠」(Batman)、「怪兽与牠们的产地3」(Fantastic Beasts and Where to Find Them 3)以及真人版「小美人鱼」(The Little Mermaid)都有机会在7月开工。

Image via ins/robertpattinsonofficial

        新一代「蝙蝠侠」男主角罗伯派汀森 (Robert Pattinson) 早就表示想要再度回归演出「蝙蝠侠」,该片于3月停拍,剧组跟着暂时解散,但众多明星都想要再次回归,就连在片中饰演反派「谜天大圣」(Riddler) 的保罗丹诺 (Paul Dano) 都公开喊声:「我希望全世界的人们可以赶快搞定病毒,让我们可以开开心心的迎接新任蝙蝠侠。」

 

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)