20岁金裕贞2招养出「0毛孔」童颜肌!从用兰芝保湿开始

| May 28, 2020 | 0 Comments

金裕贞勇于尝试,但也懂得放松身心。图/兰芝提供

           被称为国民妹妹的韩星金裕贞(Kim Yoo-Jung),20岁的她,从4岁就拍广告出道,长期拍戏化妆,让她对保养格外重视,也因此能养出0毛孔的童颜肌肤,身为韩系保养品牌兰芝LANEIGE的代言人,金裕贞如何养出好肌肤呢?以下两招特别重要。

一、随身携带保湿产品

             因为年纪轻,金裕贞对于保养最重视「保湿」,随身都会携带保湿产品,早上起床后,清洁完后就会用保湿,之后随身携带保湿喷雾、还有兰芝最热卖的水酷肌因保湿精华,随时脸部太干时,就会补擦。

             晚上回到家后,她的保养步骤也简单,可以使用水酷肌因智慧保湿凝霜,针对保湿部分再加强,并且当成晚安面膜来使用。

二、放松身心,勇敢追寻

              金裕贞从小出道,其实压力也很大,她认为要维持好状况,放松身心与勇敢追求自己想要的事情很重要,因此晚上她会听爵士音乐来放松自己。而兰芝最近喊出「Thirst for life放胆渴望,我闪耀」,鼓励女性大胆做自己,也很符合金裕贞的想法,她在拍摄兰芝广告中,就尝试多样化角色,如唱歌、探险等,展现真自我。

             兰芝下最受好评、销售最快的保湿产品首推水酷肌因保湿精华,暱称为蓝色小水精,根据统计,全球每20秒卖出1瓶,不只是金裕贞的最爱,包括全智贤、宋慧乔、李圣经都爱用这瓶保湿精华。另一款水酷肌因智慧保湿凝霜,则能更深层保湿,创造最佳肤质。

             兰芝也水酷肌因保湿系列全面进化,内含6种超级植蔬,并以海洋精酿技术萃取出绿蔬矿物精露,为肌肤补水,辅以天然水芹植萃强化肌肤屏障,一抹就能有感保湿。

             2020年,兰芝与奥地利知名平面设计师Stefan Sagmeister跨界合作,以「Thirst for life放胆渴望,我闪耀」为主题,为水酷肌因保湿系列设计限量版包装,以动感流畅的线条,颜色活泼,还在水酷肌因保湿精华系上一条水晶球练,鼓励大家随时绽放自我。

兰芝水酷肌因保湿系列推出限量包装。图/兰芝提供

金裕贞如何养出童颜肌呢?图/兰芝提供

兰芝品牌教育训练经理Eva老师(左),示范如何使用蓝色小水精一抹爆水。图/兰芝提供

金裕贞是兰芝的代言人,她也最爱水酷肌因保湿系列。图/兰芝提供

(下页还有更多介绍)

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, LifeStyle生活, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)