NBA/The Last Dance 引隊友不滿 羅德曼:他們太玻璃

| May 22, 2020 | 0 Comments

The Last Dance 內容引公牛王朝球員不滿,羅德曼選擇力挺喬丹,怒批不滿的人太玻璃心。Image Via YouTube@Talking Talking

      「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)The Last Dance 紀錄片播出後,不少公牛前隊友因電影內容與認知有出入而感到不滿,對此「小蟲」羅德曼(Dennis Rodman)嗤之以鼻,認為為此不滿根本玻璃心。

      The Last Dance 總共10集,上映至今平均收視人數達到560萬,不只喬丹,前隊友們也因紀錄片成觀眾焦點。不過像是葛蘭特(Horace Grant)、皮本(Scottie Pippen)等人卻因片中有關自己的描述氣憤不已。

      葛蘭特曾在受訪時表示,喬丹因對自己心懷怨恨,不斷在紀錄片中說謊,詆毀他人。至於皮本則是因喬丹在紀錄片第2集說皮本「自私」,被描黑成反派,對喬丹非常生氣。

      相反的,羅德曼選擇站在喬丹這邊,為喬丹阻擋砲火,甚至接受訪問時怒嗆不滿的前隊友。羅德曼向《Good Morning Britain》表示:「他們多少會難過啦,因為喬丹是稍微背棄了他們沒錯,但我覺得喬丹想傳達的是:『你們這些人,根本沒達到我對你們的期望。身為最偉大的球員,我願意為了勝利付出一切。所以啦,喬丹理所當然會談到整支球隊,跟公牛王朝的前隊友,然後說出自己的想法,這很正常。」

      羅德曼稱喬丹風格就是如此,直言抱怨的人實在很玻璃心,難怪這些人無法擔當大局。由羅德曼的意見可知,並不是喬丹嚴苛,而是隊友軟弱無法勝任職責。畢竟跟大帝同隊,勢必得試著適應第一人的習慣、完成他的要求。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: NFL News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)