詹皇傳投資製作電影 亞當山德勒擔綱主演

| May 21, 2020 | 0 Comments

Image via Facebook@LeBron James 23 (Los Angeles)

        2019年曾和NBA傳奇巨星賈奈特(Kevin Garnett)合作演出《原鑽Uncut Gems》的男星亞當山德勒(Adam Sandler),將演出一部Netflix發行的籃球電影《Hustle》。這部電影由詹姆斯(LeBron James)的公司Springhill Entertainment投資,同時他也將參與製作。

        報導指出,《Hustle》描述一名球探在海外找到一位天賦驚人的天才球員,卻遭到不合理解雇,但仍決定將其帶回美國,試圖取得成功。

      《Hustle》由《獸之心》導演杰瑞麥亞查格(Jeremiah Zagar)執導,編劇為電玩《NBA 2K20》編劇泰勒馬特內(Taylor Materne)、《一個巨星的誕生》威爾費特斯(Will Fetters)。

        積極投入影視產業的詹姆斯,除了投資電影外,他所拍攝的《怪物奇兵2》未來也將上映。

 

“本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com”


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: entertaiment, Entertainment娛樂, News 新聞, Whats Hot, 英English Movie

About the Author (Author Profile)