你認得出哪些角色?迪士尼公主變身超可愛冰淇淋印花包

| May 20, 2020 | 0 Comments

美國品牌Loungefly與迪士尼聯名推出公主冰淇淋印花包款。圖/摘自twitter@Loungefly

夏季穿搭總少不了清新的印花元素,除了服裝之外,配件也是一大重點。其中「冰淇淋」主題印花更能為視覺消暑,搭配繽紛配色超亮眼。

在美國品牌Loungefly與迪士尼聯名所推出的新包款中,就能見到冰淇淋印花,但是仔細一看,這些五顏六色的冰淇淋都是迪士尼公主們的配色和造型變成的,像是紅藍黃組合搭配紅色蝴蝶結的是白雪公主、由各種藍色組合搭配玻璃鞋的是灰姑娘等等,如此細心的安排相信一定會讓迪士尼迷們非常滿意。款式方面,除了有手提、肩背兩用包之外,還有點綴甜筒餅乾和櫻桃、巧克力醬的造型後背包,不過因為這款實在太可愛,目前官網已經售完,喜歡的粉絲可能得再等等看或是從其他拍賣網找找囉!

夏日情懷日常托特包。圖/LeSportsac提供

LeSportsac推出全新印花,其中「冰淇淋」主題更能為視覺消暑,搭配繽紛配色超亮眼。圖/LeSportsac提供

另外,美國輕量配件包包品牌LeSportsac新款「夏日情懷」印花,也把大家在夏天總是忍不住要吃好幾支的冰淇淋、雪糕、鳳梨和熱狗等感覺會讓人與「度假」聯想在一起的愉快元素,以塗鴉筆觸呈現在米白色的包款上,搭配上淡粉色飾邊和立體冰淇淋造型拉鍊,讓包包充滿甜蜜活力,融化壞心情。經典郵差包、後背包,還有斜背手提兩用包、皮夾、化妝包等款式,滿足各種造型需求。另外也推出酪梨印花、色彩飽和度高的彩繪普普風印花,都非常適合夏天。

 

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot

About the Author (Author Profile)