油性肌的「口罩救星」!Dior 花植水漾精华凝乳一抹保湿

| May 19, 2020 | 0 Comments

        典型的夏季气候来了,高温又潮湿,加上还是有不少人常常戴着口罩,特别是油性肌肤的人,脸上根本陷入了出油地狱,不仅是狂冒痘、长粉刺,口罩根本戴不住,该怎么办呢?Dior迪奥旗下最强调保湿的「花植水漾保湿」系列,新推出迪奥花植水漾精华凝乳,有着90%天然来源的成分,帮助油性肌肤控油与保湿,特别适合夏季使用。

         迪奥喊出的「雪酪保养」,让肌肤表层补水、深层锁水,针对油性肌肤,特别重视保湿,以及平衡脸部油水,新推出的花植水漾精华凝乳,内含红木籽精萃、雪雾粉末,改善出油问题,且能吸附油分,擦上凝乳仿佛使用吸油面纸,先控制脸部的出油。

         另外还有锦葵萃取、玻尿酸与丝氨酸,让肌肤全面补水,持续保湿,特殊的雪雾质地,一擦上去清爽轻透,不会给肌肤过重的负担,一般保养时,使用完精华后,再使用精华凝乳,能为保湿打底,之后如果要化妆,也能加强持妆度,也能随身携带,补妆前先补擦一下精华凝乳,持续控油保湿。

迪奥花植水漾精华凝乳/50ml/美金69元。图/迪奥提供

夏季来临,油性肌肤该怎么保湿与控油呢?图/摘自Pelexs

迪奥花植水漾精华凝乳/50ml/美金 69元。图/迪奥提供

 

“本新闻授权来自联合新闻网 udn.com”

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)