NBA/拟定严格防疫措施 湖人与市长协商提前开放场馆

| April 29, 2020 | 0 Comments

湖人队与洛杉矶市长协商,并拟定比联盟更严格的防疫细节,盼能提前获准开放训练场馆。Image Via Staple Center

      NBA宣布开放球团于5月8日起可以回到训练场馆,但加州最快在5月15日才解除居家禁令,湖人队与洛杉矶市长协商,并拟定比联盟更严格的防疫细节,盼能提前获准开放训练场馆。

      湖人总管佩林卡(Rob Pelinka)以及主帅佛盖尔(Frank Vogel),昨日与球员举行视讯会议,告知球员一旦湖人队训练中心(UCLA Health Training Center)能提前开放,必须遵循的细节,包括进训练中心前,必须先在自驾车辆中测量体温,并接受专业医疗人员的询问过后,才能放行进入训练场馆。

      湖人队将会提供球员相关的防护装备,进出场馆必须配戴口罩和手套,且每一位球员的专属球僮也必须配戴手套以及消毒过的球鞋进场,场内也有会有消毒站。

      重训室会重新规划,将器材的间距拉大,球员餐厅从自助餐改为个人套餐形式。训练时间也必须错开,球员将会拆成四人一组,每个人拥有自己的半场,一次训练90分钟为限,结束后会进行消毒清洁,训练内容则是个人技巧和调整为主,不得有肢体接触。

      不过湖人队目前并未要求不在洛杉矶的球员归队,届时训练设施开放后,球员可自主返回训练;但据内部消息指出,球员非常迫切希望迈开复赛的第一步。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)