显白仙女枣红唇!YSL明星唇膏推4新色

| April 22, 2020 | 0 Comments

YSL特别推出了限定版的「爱恋爆击I LOVE YOU SO POP」主题唇膏管身和粉红礼盒。图/YSL提供

讲到YSL最经典口红商品,绝对不能不提「情挑诱光水唇膏」和「奢华缎面唇膏」。适逢五月母亲节档期,接着又要迎接象征「我爱你」的5月20日,YSL特别推出了限定版的「爱恋爆击I LOVE YOU SO POP」主题唇膏管身和粉红礼盒,把这两大经典商品重新包装,透过可爱俏皮的图案来传递满满心意。

适逢五月母亲节档期,接着又要迎接象征「我爱你」的5月20日,YSL特别推出了限定版的「爱恋爆击I LOVE YOU SO POP」主题唇膏管身和粉红礼盒。图/YSL提供

YSL爱恋爆击限定版奢华缎面唇膏4色手部试色。图/YSL提供

这次YSL运用不同颜色的爱心、嘴唇和眼睛图样搭配粉红、蓝等色块点缀金色唇膏管身,打造限定版限量水润质地的「情挑诱光水唇膏」和带奶油缎雾面感的「奢华缎面唇膏」新包装,色号上则是推出4种新色选,分别有#110西柚红调、#114枣泥红棕调、#119浆果莓红调、#120柿子红棕调。其中#114的复古好气色和#120的显白特质,都是特别推荐的色选。

YSL爱恋爆击限定版奢华缎面唇膏#114模特儿试色。图/YSL提供

YSL爱恋爆击限定版奢华缎面唇膏。图/YSL提供

而为了让大家在母亲节和520庆祝节日可以方面送礼,YSL也特别推出「爱恋爆击I LOVE YOU SO POP」限定礼盒。可以依照喜好挑选限量奢华缎面唇2入组或限量情挑诱光水唇膏2入组,另外还有搭配「恒久完美气垫粉饼」的两种礼盒可以选择。全系列都在4月25日正式开卖!

爱恋爆击限量经典唇彩礼盒。图/YSL提供

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)