NBA/新書登暢銷榜 凡妮莎:若Kobe看到肯定很驕傲

| April 9, 2020 | 0 Comments

Image via Twitter @Complex

湖人隊傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)今年初搭機卻遇死劫,消息震驚全世界,不過他近日發行的新書《The Wizenard Series:Season One》成功登上《紐約時報》(The New York Times)和Amazon網站的兒童書籍類別高居銷量榜第一,遺孀凡妮莎(Vanessa)對此表示,若丈夫能看到肯定會很驕傲。

布萊恩當時與二女兒吉安娜(Gianna Bryant)等9人搭機要去參與一場比賽,卻碰上墜機意外驟逝,不過他的影響力仍在全球蔓延。2018年布萊恩憑藉著《親愛的籃球》奪下第90屆奧斯卡金像獎「最佳動畫短片」時,就曾表示想出版一系列小說來回憶籃球生涯。

而《The Wizenard Series》這系列運動魔幻小說日前在美國正式發表後就成功登上《紐約時報》和Amazon網站銷售榜第一,看到布萊恩的新書受到外界肯定與支持,凡妮莎在IG上表示,「5座總冠軍、5次《紐約時報》最暢銷書籍,曼巴再次出擊。」

凡妮莎感性地寫道,「我的丈夫布萊恩如果能看到,他一定會為自己的新書《The Wizenard Series:Season One》感到驕傲。謝謝你們大家支持他留下來的東西。」

而日前公布的2020年NBA名人堂得獎名單,布萊恩與賈奈特(Kevin Garnett)、鄧肯(Tim Dunacn)一同入列。

 

https://www.instagram.com/p/B-vPP8Uj0Kw/?utm_source=ig_web_copy_link

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 書Books, 籃球Basketball, 運動 Sports, 閱讀 Books

About the Author (Author Profile)