赶搭机见病母最后一面 她成机上「唯一乘客」秒升头等舱服务

| April 8, 2020 | 0 Comments

Image via Facebook/Sheryl Pardo

新型冠状肺炎(COVID-19)蔓延,严重打击全球的航空业,大量的航班取消,很多旅客也放弃行程,日前一名美国女子由华盛顿前往波士顿探望垂死的母亲,想不到她成了航班唯一一个乘客,独享机组人员的特别照顾。

59岁女子谢里尔(Sheryl Pardo)上月27日为了见病重的妈妈威尔金斯(Sandra Wilkins)必须由前往波士顿,当她到达华盛顿机场时,只见其他6名旅客,亦只有一家商店开门。

到她登上美鹰航空 (American Eagle)的航班的时候,空姐告诉她,她是机上唯一乘客,她被安排坐头等舱,因为其实她想坐那里就可以坐那里。即使只有一个人,空姐仍十分专业地广播,「我的名字叫杰西卡。迪翁和我今天将成为您的乘务员,而我们有谢里尔作为今天的乘客,在头等舱!每个人为机上唯一的乘客谢里尔欢呼!」。

谢里尔对于宛如VIP的招待感到十分惊喜,还与机组人员合照,「这些空姐真好,过程很好玩。最后一次见妈妈的确让我焦虑,能够笑一笑真是太棒了。」她也十分欣赏机组人员,在这样的情况仍然工作,「我希望他们因为出色的工作而获得认同」。

当谢里尔赶到波士顿,见了妈妈最后一面,妈妈亦在第二天3月28日去世,享年 83岁。到谢里尔回程时,她再次是机上唯一的乘客。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)