趕搭機見病母最後一面 她成機上「唯一乘客」秒升頭等艙服務

| April 8, 2020 | 0 Comments

Image via Facebook/Sheryl Pardo

新型冠狀肺炎(COVID-19)蔓延,嚴重打擊全球的航空業,大量的航班取消,很多旅客也放棄行程,日前一名美國女子由華盛頓前往波士頓探望垂死的母親,想不到她成了航班唯一一個乘客,獨享機組人員的特別照顧。

59歲女子謝里爾(Sheryl Pardo)上月27日為了見病重的媽媽威爾金斯(Sandra Wilkins)必須由前往波士頓,當她到達華盛頓機場時,只見其他6名旅客,亦只有一家商店開門。

到她登上美鷹航空 (American Eagle)的航班的時候,空姐告訴她,她是機上唯一乘客,她被安排坐頭等艙,因為其實她想坐那裡就可以坐那裡。即使只有一個人,空姐仍十分專業地廣播,「我的名字叫傑西卡。迪翁和我今天將成為您的乘務員,而我們有謝里爾作為今天的乘客,在頭等艙!每個人為機上唯一的乘客謝里爾歡呼!」。

謝里爾對於宛如VIP的招待感到十分驚喜,還與機組人員合照,「這些空姐真好,過程很好玩。最後一次見媽媽的確讓我焦慮,能夠笑一笑真是太棒了。」她也十分欣賞機組人員,在這樣的情況仍然工作,「我希望他們因為出色的工作而獲得認同」。

當謝里爾趕到波士頓,見了媽媽最後一面,媽媽亦在第二天3月28日去世,享年 83歲。到謝里爾回程時,她再次是機上唯一的乘客。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)