「時尚惡魔」安娜溫圖哽咽透露兒子當醫生染新冠肺炎

| April 8, 2020 | 0 Comments

Image via instagram/wintourworld

新冠肺炎疫情重擊歐美,身在第一線的醫護人員承受最大風險。時尚界女王、「穿著PRADA的惡魔」(The Devil Wears Prada) 本尊安娜溫圖(Anna Wintour) 在社群網站上發布短片,語帶哽咽透露自己兒子查爾斯 (Charles) 也在紐約擔任住院總醫師,因此被感染了新冠肺炎,現已返家隔離,雖然查爾斯的身體極不舒服,但相信等他康復後會再回到院中繼續服務,她以兒子為傲。

不少歐美紅星以具體行動向醫護人員致敬,安娜溫圖真情告白打破外界對她工作時冷酷、沉穩的印象,頗讓網友感動,她也和名設計師湯姆福特合作成立基金會,幫助受到疫情衝擊的時尚業小型公司及其中的人員。一直視潮流指標的她,也配合疫情戴上口罩,在生命受到威脅時,自我保護比什麼都重要。

Image via instagram/peterandre

英國性感男星彼得安瑞 (Peter Andre) 的妻子艾蜜莉也是醫師,坦言每天回家都壓力大到失眠,深怕將病毒傳給家人,彼得則表示妻子是英雄,不怕每晚共枕。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)