「时尚恶魔」安娜温图哽咽透露儿子当医生染新冠肺炎

| April 8, 2020 | 0 Comments

Image via instagram/wintourworld

新冠肺炎疫情重击欧美,身在第一线的医护人员承受最大风险。时尚界女王、「穿着PRADA的恶魔」(The Devil Wears Prada) 本尊安娜温图(Anna Wintour) 在社群网站上发布短片,语带哽咽透露自己儿子查尔斯 (Charles) 也在纽约担任住院总医师,因此被感染了新冠肺炎,现已返家隔离,虽然查尔斯的身体极不舒服,但相信等他康复后会再回到院中继续服务,她以儿子为傲。

不少欧美红星以具体行动向医护人员致敬,安娜温图真情告白打破外界对她工作时冷酷、沉稳的印象,颇让网友感动,她也和名设计师汤姆福特合作成立基金会,帮助受到疫情冲击的时尚业小型公司及其中的人员。一直视潮流指标的她,也配合疫情戴上口罩,在生命受到威胁时,自我保护比什么都重要。

Image via instagram/peterandre

英国性感男星彼得安瑞 (Peter Andre) 的妻子艾蜜莉也是医师,坦言每天回家都压力大到失眠,深怕将病毒传给家人,彼得则表示妻子是英雄,不怕每晚共枕。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)