NBA/援助加州医疗人员 贾霸亲送900副护目镜

| April 8, 2020 | 0 Comments

Image via Youtube/NBA

为了协助对抗新冠肺炎疫情,高龄72岁的传奇球星贾霸(Kareem Abdul-Jabbar)特别捐赠了900副护目镜给加州医疗机关,此外他还录制一段影片,用以激励医疗人员的士气。

更令人感动的是,贾霸是亲自将这些物资送到医疗人员手上。「我能够理解你们的处境,这就是我来到这里的原因。」

医疗中心的负责人表示:「这是急需重要的医疗耗材,现在已经无法透过正常管道取得。所以像贾霸这样的名人愿意长途奔波亲自送护目镜给我们这,真的很不可思议。」

贾霸在影片中不断鼓励并感谢医疗人员的努力付出。「我希望尽自己一些力量提供帮助,尽可能采购这些医疗物品。你们戴上这些护目镜,就像当年我在场上打球时戴上护目镜一样的丰采。」

贾霸在长达20年的职业生涯中,一共拿到38387分,居NBA历史总得分王。1971年,贾霸带领公鹿夺冠,之后在湖人期间又5度拿下总冠军。整个生涯里,贾霸共19次入选明星赛,15次入选最佳阵容,11次进入最佳防守阵容,6次拿到例行赛MVP,2次赢得决赛MVP。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)