白宫发言人低调去职 传新幕僚长要重整发言团队

| April 7, 2020 | 0 Comments

Image via Youtube Screenshot@ MSNBC

美国有线电视新闻网(CNN)报导,白宫发言人葛瑞珊(Stephanie Grisham)在未对外公布的状况下,已卸下发言人职务,将回任第一夫人办公室发言人;甫接任白宫幕僚长的梅杜斯(Mark Meadows)正在征询新的发言人。

白宫上回换发言人是在去年6月,桑德斯(Sarah Sanders)月底离任前,第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)稍早25日透过推特宣布,将由其办公室发言人葛瑞珊接任白宫发言人;葛瑞珊接任白宫发言人后,并未离开第一夫人办公室,而是在第一夫人办公室增加发言人团队成员。

CNN报导,葛瑞珊上任后,从未举行任何一场记者会或说明会,也很少让白宫记者在车道上采访她;如今去职也仅淡出工作运作引发好奇,并未正式对外宣布,葛瑞珊还没答复CNN的询问。

CNN报导,梅杜斯打算重整西翼发言团队,锁定两人出任白宫发言人,包括曾任川普竞选活动发言人的麦内尼(Kayleigh McEnany)与国防部现任发言人法拉(Alyssa Farah)。

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

 

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)