苏志燮成婚!粉丝盯紧欧巴,敲碗下一个是「他」脱单

| April 7, 2020 | 0 Comments

Image via 苏志燮(so ji sub ) Facebook @SuZhansoJiSub

苏志燮(So Ji-sub)过去与孔刘(Gong Yoo)、玄彬(Hyun Bin)、姜栋元(Gang Dong-Won)并列「韩国4大公共财」,今结婚喜讯一出,大批女粉丝哀号心碎。他们皆属于高大帅气的演技派演员,丰厚片酬加上代言收入,每个都是名符其实的高富帅。如今苏志燮死会,4大公共财只剩3位单身男神,当中又以玄彬最有机会脱单,一举一动都被粉丝紧盯。

苏志燮无论在电影「雨妳再次相遇」(Be with you)或是韩剧「我身后的陶斯」(My Secret Terrius)中,都有当爸的体验。他过去在宣传时不讳言想要成家,在录影空档任由童星把他当成人肉秋千,和小孩亲切互动零距离。或许因为已经先帮粉丝打过预防针,他的粉丝虽然难过,却也已经做好心理准备。

39岁的姜栋元感情世界成谜,和苏志燮一样都是工作狂,而且不喜欢被称为「公共财」。姜栋元曾与韩孝周(Han Hyo-joo)传过绯闻,出道以来从未认爱。他不愿在宣传时提及私人感情问题,坚持公私分明,就算有了女友也不会公开。今年他的新片「尸速列车:感染半岛」(Peninsula)即将在暑假上映,届时粉丝就能看到他帅气对抗丧尸的模样。

「尸速列车」先前是孔刘经典代表作之一,40岁的孔刘拍完「鬼怪」(Guardian)后,投身电影「徐福」(Seo Bok),目前还没有新作问世。但他这段时间没闲著,接下多支广告,包括家具、保养品,全都瞄准女性粉丝。他虽然曾和郑有美(Jung Yu-mi)传出乌龙婚讯,但其实只交过3任女友,一旦投入感情就会相当执著。

刚演完「爱的迫降」(Crash Landing on you)的玄彬情史相对之下精彩许多,他和孙艺真(Son Ye-jin)二度传出恋情,但双方坚持否认,吊足粉丝胃口。曾和宋慧乔(Song Hye-kyo)、姜素拉(Kang so-ra)坠入爱河的玄彬,被粉丝看好脱单机率最高,希望他能和孙艺真假戏真做。

孔刘男神地位屹立不摇。图/摘自IG@孔刘

Image via Facebook@姜栋元 강동원

Image via 玄彬 Hyun Bin Facebook@HyunBinXi

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)