捐出近300萬美元 MK、VERSACE集團投入抗疫

| April 7, 2020 | 0 Comments

奢侈品集團Capri Holdings宣布,旗下所有品牌及創始人將捐款逾三百萬美元對抗新冠肺炎疫情。圖/VERSACE提供

新冠肺炎(COVID-19)疫情全球肆虐,歐美尤其嚴重,許多時尚品牌陸續提供捐款和醫療防護用具的生產,攜手對抗病毒。

擁有Michael Kors、VERSACE、Jimmy Choo等品牌的全球時尚奢侈品集團Capri Holdings Limited(NYSE:CPRI)近日宣布,旗下所有品牌及創始人將共同捐款超過300萬美元以支持新冠肺炎疫情救援工作。

Capri Holdings集團董事長兼首席執行長John Idol表示:「感謝第一線人員他們的無私奉獻和勇氣,我們希望向他們和所在的醫院提供支持。同時,我們將加強社區救助組織。此時此刻,全球各界人們應當團結一心,共同抗疫,因為只有萬眾一心我們才能更強大。」

集團這次的捐款中包含Michael Kors和Donatella Versace與女兒Allegra Versace Beck以個人名義分別捐出的100萬美元和22萬美元等,還有Jimmy Choo提供的五十萬美元。這些款項將投入紐約(New York)、米蘭(Milan)、倫敦(London)以致全球抗疫使用,像是協助建立重症監護室等。

奢侈品集團Capri Holdings宣布,旗下所有品牌及創始人將捐款逾三百萬美元對抗新冠肺炎疫情。圖/Michael Kors提供

Donatella Versace與女兒Allegra Versace Beck以個人名義分別捐款。圖/VERSACE提供

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, Fashion時尚, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)