超剉!「慾望城市」Sarah Jessica Parker 親戚、夥伴先後染新冠

| April 3, 2020 | 0 Comments

莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)。Image Via YouTube@YESNetwork

慾望城市」莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)與夫婿馬修柏德利(Matthew Broderick),兩度和感染新冠肺炎擦身而過!美國成為新冠肺炎的重災區,紐約市的疫情尤其嚴重,居住在當地的馬修和莎拉本就面臨高度風險,偏偏馬修的姊姊上個月初已確診,所幸送醫院治療後情況改善不少,已返家休養。接著輪到和他們夫妻合作新戲的約翰班傑明希基宣布檢測陽性,由於紐約劇院都已關閉,彼此暫時不會有再接觸的可能。

莎拉潔西卡派克與馬修柏德利這對明星夫妻鮮少同台,原本在本月中旬將一起主演百老匯舞台劇「金屋三嬌」,結果上月中旬紐約市因為新冠肺炎疫情嚴重,表演場所先後關閉,這齣戲還沒正式推出就先停擺。馬修的姊姊珍妮之前出席教會活動被人傳染新冠肺炎,經過診治才好轉,莎拉潔西卡派克也曾被網友問到大姑目前的狀況,表示珍妮已經熬過最難的一關,可以回家靜養。不料家人病況才好轉,換成執導「金屋三嬌」的約翰班傑明希基確診新冠肺炎、要病毒奮戰,他表示已經有兩周半沒有症狀。莎拉和馬修這陣子特別在意行動安全,不常外出。

莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)與馬修柏德利(Matthew Broderick)夫妻闊別多年再度合作新戲,成為受矚目話題。Image Via Instagram@Parade

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)