梅根、哈利退下皇室身分继续招黑!被批防疫期间落跑

| April 3, 2020 | 0 Comments

哈利与梅根正式脱离英国皇室重要成员身分,却仍然受到天下围攻。Image Via YouTube@Nicki Swift

英国哈利王子与妻子梅根已经正式卸下皇室重要成员身分,但因受到要求,两人之前的「萨塞克斯公爵与夫人」的招牌无法再使用,被迫关掉此社群帐号,在美国重新开始。梅根的母亲住在洛杉矶附近,因此两人选择在当地落脚显得非常合理,可是洛杉矶又是美国影视圈的重镇,梅根一直被传会重新回到演艺界,时常招来批评。

一向「黑」梅根无极限的专栏作者奥柏丽汉森坚持哈利是被梅根牵着鼻子走的可怜虫,嘲讽两人所有的动作永远是梅根的事业摆第一,哈利只能乖乖配合,他对于背弃家人、和梅根一起在洛杉矶重新开始应该感到很有罪恶感。尤其英国皇室在新冠肺炎冲击下,哈利的父亲查尔斯确诊,高龄的祖母—女王伊莉莎白二世身体健康为民众担忧,哈利若真的像自己嘴上说的爱护家人,这时更不应该离开。

与奥柏丽遥相应和的则是不断攻击梅根的同父异母姊姊珊曼莎,自从梅根切断与父亲那一边的联系,珊曼莎和父亲汤玛斯时不时就会接受英国电视节目的访问,抨击贵为王子之妻的小妹,消费梅根不手软。果然当梅根与哈利正式和英皇室挥手道别,珊曼莎立刻又上了电视,称梅根与哈利此时离开英国,等于是放著备受新冠肺炎冲击的民众和皇室不管,非常糟糕,她也表示梅根没给爸爸打过一通电话,同样不管亲生父亲的死活,在欧美面对愈来愈严重疫情的此时,梅根如此背弃英国国民和家人,实在很不应该。

珊曼莎也支持美国总统川普「不支付哈利、梅根保安费」的决定,认为他俩既然自己选择要脱离英国皇室,就不能再享有皇族人员的特权,也不再有被保护的必要,想要什么都该自行负责。

珊曼莎屡屡在英国电视节目砲轰同父异母妹妹,现在又批评妹妹在新冠肺炎疫情严重期间背弃英国国民与家人。Image Via YouTube@Inside Edition

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)