NBA/忘关直播批 DeMarcus Cousins 遭外流 2K 营销总监公开道歉

| April 3, 2020 | 0 Comments

DeMarcus Cousins。Image Via YouTube@Chris Smoove

NBA官方抢搭疫情期间电玩直播热潮,决定举办限定球员参加的《NBA 2K》电竞锦标赛,不但一口气找来16位球星参与更将经由《ESPN》进行转播。

只是准备工作遇到小小状况,《NBA 2K》数位营销总监辛格(Ronnie Singh)日前直播时,疑似没有意识到已经开播,竟开始抱怨起DeMarcus Cousins。

辛格提到Cousins个性相当难搞,后者显然也看到流传网路片段,在推特发文标注前者,尽管有人质疑这一切很可能是愚人节炒作,但辛格之后确实作出道歉。

「好兄弟,在很大工作压力下,我说了这非常愚蠢的话,这完全不是我对你的真实感受,我错了而且我要很诚挚致歉」,辛格表示且也祝福Cousins锦标赛能夺冠。

Video Thumbnail

Ronnie2k Trash talks Demarcus Cousins

NBA官方抢搭疫情期间电玩直播热潮,决定举办限定球员参加的《NBA 2K》电竞锦标赛,不但一口气找来16位球星参与更将经由《ESPN》进行转播。 只是准备工作遇到小小状况,《NBA 2K》数位营销总监辛格(Ronnie Singh)日前直播时,疑似没有意识到已经开播,竟开始抱怨起DeMarcus Cousins。 辛格提到Cousins个性相当难搞,后者显然也看到流传网路片段,在推特发文标注前者,尽管有人质疑这一切很可能是愚人节炒作,但辛格之后确实作出道歉。 「好兄弟,在很大工作压力下,我说了这非常愚蠢的话,这完全不是我对你的真实感受,我错了而且我要很诚挚致歉」,辛格表示且也祝福Cousins

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)