防疫在家不无聊!「蜘蛛人」裸上身秀「倒立穿衣」神技

| April 2, 2020 | 0 Comments

Video via UDN

欧美新冠肺炎疫情严重,一堆艺人也乖乖待在家、减少出门,但除了追剧与打扫之外,还有啥能做?年轻活泼的「蜘蛛人」(Spider-Man )汤姆霍兰德(Tom Holland)因此开始玩创意,让居家防疫期间变得不无聊。

汤姆之前才点名一堆合演漫威英雄片的老伙伴加入「伏地挺身」挑战,今又在社群网站上发起「不可能的挑战」新活动,然后亲自示范自己的「不可能」神技,只见他先是裸上身,然后倚住墙壁倒立,接着轮流让两只手套过T恤,就这么头下脚上把T恤穿起来,不愧是年纪轻、动作灵活,看起来并不太费工夫。他成功挑战后又点名「蜘蛛人:离家日」(Spider-Man:Far From Home)演反派的杰克葛伦霍(Jack Gyllenhaal)以及「死侍」(Deadpool)莱恩雷诺斯(Ryan Reynolds)加入。

由于新冠肺炎(COVID-19)影响一堆欧美影片的拍摄,汤姆本来要再演出索尼与漫威合作的最新「蜘蛛人」影片,也传可能进度延后,他刚好捡到一段假期在家中,天天都可以发想新的打发时间方法。

汤姆霍兰德在家里大秀「倒立穿衣」功夫。图/摘自Instagram@tomholland2013

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, LifeStyle生活, Whats Hot, 影Movie, 明星Star

About the Author (Author Profile)