美國首席防疫專家佛奇人身受威脅 維安將升級

| April 2, 2020 | 0 Comments

Image via Dr. Anthony Fauci Fan Club Facebook@Public group

華盛頓郵報(Washington Post)本月2日報導,美國首席傳染病專家、國家過敏及傳染病研究所所長佛奇(Anthony S. Fauci),人身安全受到愈來愈大的威脅,讓衛生部和司法部決定加強對他的維安。

報導指出,佛奇是白宮防疫團隊中少數敢直接更正川普(Trump)亂說的專家,反對貿然恢復經濟活動。川普的右派支持者對他很不滿,曾質疑他的專業。

目前不清楚佛奇受到何種程度的威脅,衛生部考慮安排一名貼身隨扈,佛奇對此不願正面回應。川普則說沒有必要,因為「大家都喜歡佛奇」。

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)