N號房裡傳有知名女藝人「奴隸」主嫌稱性虐片早上傳

| March 27, 2020 | 0 Comments

N號房事件主嫌趙周彬接受調查時坦承,受虐女性中有知名女藝人,有關她的不堪影片也早已上傳。Image Via YouTube@News Time

震驚南韓社會的N號房事件已進入調查階段,韓媒報導,主嫌趙周彬在接受調查時坦承,受虐的女性當中有知名女藝人,有關她的不堪影片也早已上傳,會員必須繳交至少150萬韓元(約1236美元),才能觀看到影片。

根據《首爾新聞》報導,南韓警方表示,問及「目前奴隸制中有偶像嗎?」趙周彬供稱「有名人奴隸」,且觀賞影片的會員,須付高額會員費用才能觀看。當付費的會員質疑其是否為名人的影片時,趙周彬會對成員試圖發布個人資訊,例如居民登記號和名人的住所地址來贏得信任。

趙周彬供稱,約有10位名人在N號房性剝削的名單裡。韓媒稱,趙周彬涉嫌利用一名十餘歲的女歌手弱點,威脅其父母身份不明,強迫她變成性奴隸。趙說他還有知名女團成員的預登場影片。全案有待釐清中。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)