女子視訊會議忘記關鏡頭 到廁所脫褲全都錄

| March 26, 2020 | 0 Comments

Image via facebook@10 daily

受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,全球有不少公司都開始讓員工待在家辦公,並藉由視訊、通話等來討論重要的事,不過日前美國一名女子在家工作時,忘記自己開著鏡頭與同事進行視訊會議,竟然直接走到廁所脫下褲子準備開始上廁所,過程全被同事看光,也意外讓她在推特上爆紅。

根據「每日郵報」報導,該名女子叫珍妮佛(Jennifer),日前在家中與其他主管、同事進行視訊會議,沒想到過程中正當同事報告到一半時,珍妮佛卻突然起身拿著筆電走到廁所,接著就在其他同事面前脫下褲子坐上馬桶,讓所有人都看傻了眼。

直到其他同事發出笑聲,珍妮佛才意識到自己忘記關掉鏡頭,於是她馬上將筆電轉向對著牆壁,珍妮佛的舉動嚇壞其他同事並大喊「喔!我的上帝,珍妮佛」,不過也有其他人為了不讓她尷尬,紛紛打圓場表示「別緊張,我什麼都沒看到」。

珍妮佛出糗的影片被上傳到推特後,立刻引來超過700萬人觀看,許多網友同情珍妮佛的遭遇,甚至發起#PoorJennifer標籤的聲援活動,也有許多人紛紛留言表示「珍妮佛是英雄,並沒有什麼可恥的」、「出色的多任務處理」、「大多數上班族媽媽以前都是這樣做的,並不必為此感到羞恥」。

但影片是否真實也引起許多人質疑,有其他人留言提到「可憐的珍妮佛⋯⋯那一定是假的,對吧?」、「他們為什麼要拍攝?」、「如果這是真的,誰在未經她同意的情況下在廁所拍攝珍妮佛的影片,那將是一個大麻煩」、「影片到底是誰上傳的?整個意外會不會是假的」。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, News 新聞, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)