這款「馬賽克浴巾」很搞怪 圍在身上遐想無限

| March 26, 2020 | 0 Comments

Image via Carmichael Collective

每個人洗澡完都會使用浴巾來擦拭身體,而市面上販售的浴巾花色和圖案也越來越多變化,美國就出現一款「馬賽克浴巾」,一格一格顏色不一的方格再加上膚色設計,圍在身上遠遠一看彷彿就像打了馬賽克一般,讓人看了有無限遐想。

Image via Carmichael Collective

明尼蘇達州(Minnesota)有間公司「Carmichael Collective」推出了一款「馬賽克浴巾」,浴巾上印製出一格一格的方格,顏色也設計成裸膚色。「Carmichael Collective」官網放上兩張男女模特兒圍著馬賽克浴巾,女生圍著上半身,男生則圍住下半身,從遠處一看,圍住浴巾的部位有如打了馬賽克一樣,相當有趣也讓人有許多遐想空間。

這款浴巾曝光後引起許多網友們的討論,有人大讚很搞怪也很有創意,還有網友認為可以當作禮物來送人,看來馬賽克浴巾獲得網友們的一致好評。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Article

About the Author (Author Profile)